ГОТОВИТЬ ЛЕГКО
Реклама | *
Тизерная реклама
Контекстная реклама
|
|
Овощное рагу с лапшой
2 сладких перца, 2 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, З00г цукини, 300г филе свинины, 300г лапши, 2 бульонных кубика, 100мл растительного масла, укроп, зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.
Очищенный сладкий перец нарезать полосками, лук - кубиками, цукини — ломтиками, морковь натереть на крупной терке. Мясо нарезать кубиками, поперчить и обжарить в растительном масле. Посолить и поставить в теплое место. В сковороду влить 2ст.л. масла и обжарить в нем лук с морковью, добавить цукини, сладкий перец и нарезанные помидоры. Тушить, посолив и поперчив. Бульонные кубики растворить в 1л воды, довести до кипения, всыпать лапшу и отварить. Зелень мелко нарезать. Лапшу смешать с овощами, слегка разогреть и добавить мясо. Подавать к столу, посыпав нарезанной зеленью.
|